您的位置: 首页>其他
双城同创
通辽市城市地理信息中心深入铁南铁兵社区推进“双城同创”工作
     
 
    根据《市直中区直机关企事业单位包联社区推进“双城同创”工作方案》包联社区“双城同创”通辽市城市地理信息中心根据规划局要求,包联铁南、铁兵社区。2015年12月5日上午,通辽市规划局王局长和宋主任一同来到铁兵楼社区对近期包联单位参与社区工作的情况展开了解,也一同深入居民家中参与走访问卷调查工作,在了解基层工作的同时也对社区工作给予肯定。
    我中心10余名志愿者与社区干部一起到居民家中进行文明城市测评的问卷调查,走访户数55户,入户率达30%。
 
 
 
 
                        通辽市城市地理信息中心                               2015年12月9日

Copyright © 2010-2015, All Rights Reserved. 内蒙古通辽市规划局 版权所有 

地址:内蒙古通辽市规划局 E-mail:pinganzlt@qq.com 备案号:蒙ICP备16001337号